迪巴拉:我真的需要这2个进球,尤文有教训面对困境

迪巴拉:我真的需要这2个进球,尤文有教训面对困境

虎扑10月23日讯 梅开二度帮助尤文图斯主场2-1击败莫斯科火车头之后,阿根廷前锋迪巴拉以为球队“收回了一个旌旗灯号,我们具有
必要的教训”来扭转局势。

俄罗斯球队在竞赛进行到30分钟后取得抢先,但小宝石在下半场的第77和第79分钟连入两球,帮助斑马军团在主场全取三分。

“我真的需要这两个进球,对我和球队来说这都是一个很好的结果,我们在竞赛中遇到了难题,但我们有必要的教训来保持平静,最终找到了前途,”迪巴拉告诉意大利天空体育。

这场竞赛是否展示了尤文可以让迪巴拉、伊瓜因和C罗一起作战?“我们可以一起踢球,教练有他的设法,我们会在训练中起劲,配合提高。”

本赛季斑马军团在各项赛事中依然
保持不败,只是在对阵佛罗伦萨和马德里竞技时打平。“我们收回了惯常的旌旗灯号,那就是这不是一支没有教训或禀赋的尤文图斯。我们可以有自己的话语权。”

(编辑:天蓝色男孩)