鲁能成为“半吊子”的缘由主要由于后防线的柔弱虚弱!

2019-07-29 13:00
大连一方

鲁能在中超第20轮,客场输给了弱旅大连一方,与中超前三强的差距又拉大了,而要说鲁能不强嘛,也有点说不过去,说鲁能强嘛,却也就这个成绩,只能说鲁能等于我们所说的“半吊子”吧。

就现在来看,鲁能就大的短板等于后防了。鲁能的一个柔弱虚弱环节那等于左后卫了,由于郑铮状态下滑太大,并且替补球员也难以再找出比他更强的左后卫,这也就导致了鲁能的左后卫也是一个柔弱虚弱的中央。还有等于中后卫了,鲁能的中后卫一向都是吉尔和戴琳搭档,虽然保证鲁能的中卫的稳定,都是也压抑
其他人材生长。这也导致了在不他们的时候,鲁能的后防线更差了。

还有一点是在主教练人选上,鲁能近几年少有大牌教练执掌球队,主教练的才能也都存在问题,缺少名帅指导,但是也不能否认目前的主教练李霄鹏指导的才能。总之目前导致鲁能处境尴尬的缘由是多方面的,球队若想真正成为一支冠军球队,俱乐部还是要有很长的路要走。

其实鲁能的球员实力真的也不差,但是球队主要球员的离开也是一个不小的影响!再等于中超各队都熟习了鲁能的打法,所以鲁能还需要丰富进攻的套路和打法。总之目前导致鲁能处境尴尬的缘由是多方面的,球队若想真正成为一支冠军球队,俱乐部还是要有很长的路要走。

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com