国安足协杯出局 但他的信念却更加坚决!

2019-07-26 12:00

昨天,小编收到了一位签名为“小义”的球迷发来的邮件。

“虽然昨天(7月24日)足协杯的比赛1:2负于对手,但我置信经历风雨之后国安一定会一扫目前的倒运形势,在中超赛场上永争第一,加油国安!永远支撑你!为了给你们打气今晚特地去朋友那里加急在后背纹了国安LOGO,我置信我们终将会站在冠军的领奖台上,傲视群雄!加油!!”

(未成年球迷请勿自觉模仿)

近期球队形态不佳,比埃拉、张稀哲等主力球员又接连遭遇伤病,可以说国安正处于赛季最关键又最艰巨
的时候。在中超不敌苏宁让出榜首、足协杯不敌鲁能出局后,球迷们表现出了多种多样的态度。

抱怨、支撑、哀痛、鼓励、质疑、观望……在球队成绩下滑的时候,球迷出现这些情绪都十分正常,置信无论球迷如今对球队抱有哪种态度,都是真心关注着国安,但愿球队能尽快解决问题重回正轨。

“岂曰无衣 与子同袍”,不克不及让它成为一句空话。在各类情绪宣泄当时,身陷窘境
的球队最需要的还是球迷的支撑,我们也应该接续与球队并肩战役,配合迎接即将到来的挑战。同时,种种迹象表明,俱乐部也看到了球迷心中的焦虑,在着手解决球队暴露出来的问题。但愿大家也像球迷小义一样,坚决信念,和球队一起重拾信心,接续向冠军发起挑战!

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com