新赛季英超将有5位主帅首次表态,并将有8位英格兰外乡熬炼

空门君 2019-07-23 11:23:58

据英超官网介绍,新赛季英超将有5位主熬炼首次表态,并将共有8名英格兰外乡熬炼。

在这5位主熬炼中,有3位来自上赛季的英冠赛场:诺维奇主帅法尔克,阿斯顿维拉主帅迪恩-史密斯、谢菲尔德联主帅怀尔德,他们分别率领自己的球队成功升超。

切尔西新帅兰帕德也将会第一次以主熬炼的身份表态英超赛场。球员期间,他曾随切尔西三次夺得过英超冠军。

此外,波特在今年5月份正式出任布莱顿主帅,也将在新赛季首次表态英超。

值得一提的是,除去德国教头法尔克外,其余4位主熬炼都来自英格兰。再加上埃迪-豪、戴奇、霍奇森、布鲁斯,新赛季的英超将有8位英格兰外乡熬炼。

继克洛普、马加特和西韦特后,法尔克将成为第4个在英超赛场执教的德国人。

  • 消息参考来源:
  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”
分享到:

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com