阿不都:得胜已是从前式,球队始终保持着自信心
阿不都:得胜已是从前式,球队始终保持着自信心

虎扑4月28日讯 CBA总决赛第二场今晚将继续在广东主场进行,新疆暂时以大比分0-1落后,前锋阿不都沙拉木赛前默示首战已从前,球队始终保持自信心。

谈及首战得胜,阿不都默示:“广东队命中率很高,我们是以守代攻的球队,防守端没有做好,防御端也涌现了混乱的局面。翻开数据表来看,其实我们两分球和三分球脱手都是比敌手要多的,但是他们投出了60%的命中率,这也是我们输掉竞赛的原因。”

总决赛已从前一场,阿不都坦言:“体能方面处于一个比拟疲劳的形态,攻防两头尽了全力,但对方防御点的确比拟多。今天的竞赛,我想也是要做好体能分配吧。”

对今晚的竞赛,阿不都展望道:“不论输多少分,那场竞赛已经从前了,大比分都是1比0。今天竞赛又是新的起头,我们始终保持着自信心。”

总决赛首战,阿不都沙拉木首发出战30分钟,两分球8中4,三分球5中2,罚球6中5,得到19分7篮板2助攻1抢断。

(编辑:黄子轩)

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com