小威胁:我的伤势已经痊愈,随时为新赛季做好预备
小威胁:我的伤势已经痊愈,随时为新赛季做好预备

虎扑7月20日讯 此前饱受伤病困扰的西汉姆联球员威尔希尔近日接受采访时表示,他已经痊愈了,随时为新赛季的征程做好预备。

受脚踝伤势困扰,威尔希尔上赛季在西汉姆联只踢了8场竞赛。但他认为自己参加西汉姆联在中国的季前赛是一个渐入佳境的征兆,他相信这趟中国之旅有帮忙他恢复健康。

威尔希尔说:“上赛季开始前我们就进行了一场很棒的季前赛,赛季初我还感觉良好,但开初我受伤了,我没法表白那有多使人丧气。我当时很想上场竞赛,并且我对自己赛季初的表现也很满意,但不幸的是开初我受伤了,缺席了大部分的竞赛,我每天所能做的就是努力康复。”

“但那都已经过去了,比来几个星期我恢复得很好,我已经为新赛季做好了预备。争取在下赛季发挥更大的作用,尽可能地帮忙球队。”

“(对阵曼城的竞赛)很困难。当你阅历了在这样困难的环境下训练和竞赛后再回到英国,你必定会收获颇丰。”

“在训练中可以想多刻苦就多刻苦,但只有上场竞赛才能让我感到舒服,所以我想要尽可能地上场踢球,我已经做好预备了。”

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com