据阿斯报报道,那不勒斯主帅安切洛蒂近日接收采访时谈到了今年夏窗主要的两个引援目的,伊卡尔迪和哈梅斯罗德里格斯。

其中哈梅斯在被拜仁谢绝买断后愈加濒临转会,然而他现在仍然在马竞和那不勒斯之间摇摆不定。谈到在皇马时期共事哈梅斯,安切洛蒂说:“我很理解他,他有着非常杰出的能力。但可怜的是,他现在还不是一名那不勒斯的球员,也许他永久
不会加入我们,但也有可能会。”

“等他成了那不勒斯球员我们再谈这个问题吧,其余球员也一样。如果今天有其余教练在谈我们的球员,我也不会高兴的。”

谈到伊卡尔迪,安切洛蒂说:“伊卡尔迪是个伟大的球员,我们都很尊重
他。你们提到的这些球员都是很杰出的,能和我们的名字联络在一起是个积极的信号。”

最初他谈到了离队的阿尔比奥尔:“我和全体那不勒斯俱乐部的人一起向阿尔比奥尔表示感谢,从前这些年他在球队表演了非常重要的角色。失去他对于我们的防地是一个损失。”

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com