美队也有被怼的时分

美队也有被怼的时分 美队也有被怼的时分

  北京时间5月12日,“美国队长”竟然也会在网上被怼?近日,美队的扮演者克里斯-埃文斯跟另外一位演员在社交媒体上来了一番嘴炮,这其中,凯尔特人可怜躺中。

约瑟夫-高登-莱维特约瑟夫-高登-莱维特

  事情的起因,是著名演员约瑟夫-高登-莱维特在推特上公布一条人生鸡汤:

  “你会给年轻的自己什么提议?请用4个词回覆我。”高登-莱维特写道。

互怼的进程互怼的进程

  出生于波士顿的克里斯-埃文斯看了之后也来了一发互动,他遵守了那个4词准绳,转发谈论写道:

  “为爱国者队下注。”

美队也有被怼的时分啊美队也有被怼的时分啊

  新英格兰爱国者队是一支位于美国马萨诸塞州大波士顿地区的美式橄榄球球队,也是NFL历史上最成功的球队之一。他们在在2001、2003、2004、2015、2017和2019年球队六次夺得超等碗。

  谁料想,出生于洛杉矶的湖人球迷约瑟夫-高登-莱维特不甘示弱,他也用4个词回应道:

  “但是xx凯尔特人队。”

  

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com