阿德里安・拉比奥的母亲兼经纪人坚称,拉布特里奥尚无谢绝与巴黎圣日耳曼延长条约的建议,但补充说这位中场球员不会与法国豪门续约。

拉比奥的条约将在6月底到期,他一向与转会去到一些欧洲顶级球队联系在一起。

尤文图斯在签下这名24岁球员的竞争中处于领先地位,但曼联、利物浦和巴塞罗那在最近几个月内都被列为了球员的潜伏
的目的地。

与此同时,巴黎圣日尔曼前体育总监亨里克脱离了俱乐部之后,把莱昂纳多带回了法国首都来取代他。

这名巴西人的回归激发了谣言――拉比奥也许会放弃他脱离的决定,签下一份新条约。

但是
,他的经纪人维罗妮卡・拉比奥说,她尚无和莱昂纳多讨论过这种也许性,也不也许发生。

“我想做一个正式的否认,”她说。“我读到了各种风闻。阿德里安和莱昂纳多有过见面。或者我收到了莱昂纳多的续约条约,但我谢绝了续约。”

“这绝对是错误的。我和莱昂纳多之间不任何接触。”

“他回归之后,我和他通过一次德律风,咱们相互
尊重地打了个招呼。他是个聪明人。不任何报价,将来也不会有。”

据够力足球理解,尤文图斯已经向拉比奥供应了一份每赛季700万欧元(600万英镑/ 800万美元)的条约,而且有信心签下这名法国国脚。

但是维罗尼卡谢绝证实转会都灵是也许的,而且在交易正式达成以前不会泄漏他的去向。

“你知道,在足球运动中,咱们非常科学,在什么都没做以前,只管少说。”

拉比奥在巴黎圣日耳曼的职业生涯中为一线队出场227次,并随队赢得了6次法甲冠军。

但是
,他连续不断的条约问题使他在2018-19赛季的各项赛事中只打了20场比赛。

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com