006fmTIjgy1frya5jwh6pj32c0340b29.jpg

最近,香港与澳门地区的出了一款特殊的应季汉堡,引得球迷圈里炸了锅。

006fmTIjgy1frya5jwh6pj32c0340b29.jpg

没错,你没看错,就是传说中的“德国辣鸡堡”。这汉堡一出来就引起了不小的争议,不少球迷分析:莫不是这谋划当年全押阿根廷了? 

谈论席的朋友们讨论地热火朝天,广东朋友却是一脸懵逼,表示看了谈论才懂大家在吵啥。

主要原因是粤语的发音不同:

粤语发音:lǎ gēi bóu 是电烙铁的意义

国语发音:là jī bǎo 意义大家都懂的

再看看德国金拱门:小组赛的对手都是汉堡。

德国.jpg

汉堡:我都降级了还不放过我?

不过呢,其实德国并不是唯一的受害者,在此之前就有球队中招了。

辣鸡_副本.jpg

更有意义的是,本次世界杯德国和墨西哥被分在了同一个小组。

这是被针对了啊!你们两个队世界杯小心点。

QQ截图20180605174327.png

有意义的是,跟着世界杯32强局部发布了23人大名单,国际足联也发布了参赛队员的数据。

凯恩.png

 《每日邮报》整理出了一份十分有意义的数据:世界杯十大最重球员,其中三狮队长凯恩竟排在并列第二位。身高1米88的热刺前锋与国家队队友马奎尔同为98千克。

 最终.jpg

在这份榜单中排在第一的是巴拿马后卫罗曼-托雷斯,体重为99千克。不过,从凯恩的身材来看,这或许是一次乌龙事情。

你真的比卢卡库还重吗?

 卢卡库1.jpg

难不可,凯恩你这是吃金拱门吃的?

想要狂吃金拱门新款汉堡的还有一些愤怒的球迷。主要原因是——萨内落选了德国国家队23人名单。惹得许多球迷十分不满,他们表示勒夫一定会为自己做出的决议而后悔。

巴拉克:弃用萨内的决议将勒夫置于巨大压力之下。

 罗伊斯_副本.jpg

罗伊斯:其实我认为我压力也挺大…

勒夫吃.jpg

勒夫:我一个在德国队主帅位置上挖了十年鼻屎还能不下课的人,你能比我更懂球? 

23岁的萨内就座在那里,蜜意的眼光
望从前,心中辽阔的草原万马奔腾:我发型都做好了,结果你不带我去??

a3be1683gy1fs00ni1m14j20f50hcq3y_副本.jpg 

勒夫:啊不好意义,换了个发型我没认出来。心想:咋地吧,我就是不喜欢你的发型。

脏辫:妈耶,这口锅我可不背。

6801f129ly1frs26n0huij20vk0uyq6d.jpg

此时,维特塞尔贴心地站了出来:“咦,我也换了个发型,咋就带我去了呢~”。

勒夫:这个说来话长。

 世界最佳熬炼.png

萨内:瓜帅是世界最佳熬炼!

勒夫:行,世界杯你别去了

于是,萨内落选了德国23人名单……

(文by小法老)

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com