众所周知,国际米兰这个夏天对中场球员的追赶从未停留,他们希望可以

呐喊拿下森西和巴雷拉两名意大利国脚,但随之而来也引发了一个问题――纳因戈兰怎么办呢?

切实答案很简单,有了特点近乎于纳因戈兰完全相同的巴雷拉,这位比利时名将可以被摆上货架了!

是的,巴雷拉在从前一个赛季中,所表现进去的出色的奔跑能力、对抗意识,和
在后插上进攻上的活跃,完全就是纳因戈兰的缩影。而且,作为纳因戈兰在卡利亚里的后辈,他的技术能力也不比前者逊色。

纳因戈兰自转会国际米兰以来,一向是球队的一个隐形费事,虽然他在某些场次中的表现可圈可点,但在场下,他的负面新闻一向不竭,以至还因为有心迟到,被俱乐部高层处以重罚。

另一方面,卖掉纳因戈兰,还可以

呐喊让国际米兰在财政支出上更加平衡,意大利媒体TMW的独家消息以至称,为了确保可以

呐喊以一个绝对较高的价格卖出,国际米兰方面切实不排挤
以租借+买断的方式去将纳因戈兰送出。

从前12个月里,切实一向也有英超的球队对纳因戈兰虎视眈眈,现在,斯帕莱蒂早已离开国际米兰,纳因戈兰失去了他在球队中的保护伞,恐怕他自己也不想要在和国际米兰继承合作关系了。

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com