困了.jpg

今天是世界睡眠日,俗话说春困秋乏夏瞌睡,谁不个犯困的时分?同样,球场上也不例外,让我们一同围观球场上的那些“特困生”吧!

困了.jpg

提到“睡”字,人们首先想到的必定是那位睡眼惺忪的中场大师——皮尔洛!

】.jpg

无论是在米兰,还是在都灵,皮尔洛在场上的表现总是给我们一种慵懒的感觉,他就像是个睡眼惺忪的老花匠。因此球迷们送给他一个绰号“睡皮”。无非你看这次,皮尔洛可能是真的不睡醒…

006dtEpDjw1exg0tohi99g306x04y7wh.gif

在2015年皮尔洛效力纽约城的一场竞赛中,皮尔洛在近门柱防守角球,无非皮尔洛还没看清楚场上啥情形自家大门就被攻破,一个人靠着门柱心情呆萌。

我是谁.jpg

无非睡皮更为人熟知的还是这一次~

皮尔洛点球2.gif

面临哈特,皮尔洛展现大心脏!一记勺子点球技惊四座。

皮尔洛点球1.gif

更有意思的是,进球后镜头捕捉到的照旧是这惺忪的睡眼。

哈特:看了他一眼,我怎样就困了?

睡皮:唉,各人都知道看见哈特蒙一脚,可那时我实在是太困了,就随意来了个勺子,然后就进了~

行了行了,太晚了该睡觉了,都关灯散了吧~

938b224djw1f6rathg99vg20e40cxx6q.gif

足球场上有皮尔洛,篮球场上有麦迪,而在乒乓球场上…有张继科,他们有个共同的特点:始终没睡醒!可能是他们都长得比拟困吧!

640.jpg

没睡醒的张继科

8a37d4fbly1flt5d5r1ofj20fr0c00u3.jpg

挨训的张继科

640.webp.jpg

挨训后睡醒了的张继科

这一波儿秀的我着实有点晕…回到足球场上!

不少球迷反映说比来看曼联的球犯困,别说球迷了,主帅有时分都犯困!不信你看~

穆帅睡着紧缩
.gif

穆帅:我是谁?我在哪??我在干嘛??今儿还有竞赛??我要回家睡觉!

莫名感觉这张神似憨豆先生…

61add42ajw1ehgn35ruazj20gn09dmxh.jpg

其实不能说是比来了,这件事以前也不是没发生过~

2012年曼联客场3-2得胜南安普顿的竞赛中,竞赛进行到第80分钟时回放了范佩西罚丢点球的一幕,一名
戴白色帽子的南安普顿球迷亮了…

球迷睡着.gif

老哥,你是不敢看罚点呢,还是真睡着了呢?

男友力max紧缩
.gif

亚亚图雷:瞎吵吵啥!我刚睡着就让你们给吵醒了!我这暴性格真是忍不了了!

男友力MAX的扎卡:好了好了,乖,别闹了,咱再睡会儿吧~

球迷睡着的囧事不止这一件。2015年10月的某天早晨,英甲巴恩斯利球场突然发出火灾报警,救火员加入后没发明火势,但救出了一个被困球迷…本来球迷看球时去厕所时睡着了,竞赛结束后7小时才醒来,然后发明球场关闭出不去了。被救出时这人没穿鞋子,手机和帽子也丢了…

b8af84b9jw1exeot8iqb3j20hw0e9jtz.jpg

最后,友情提醒,防火防盗防队友,当你身边有个不靠谱的队友时,请勿睡觉!否则…

萨内睡着.gif

王大雷紧缩
.gif

(文BY小法老)

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com