据英国媒体《镜报》报道,利物浦插手了对莫斯科地方陆军年轻弓手费多尔-恰诺夫(Fedor Chalov)的抢夺。目前这名21岁弓手的身价为2000万镑。

恰诺夫被认为是俄罗斯足坛中前景最为灼烁的球员之一,在英超中,除利物浦以外
,对这名弓手感兴趣的俱乐部包孕了阿森纳、曼城、热刺和曼联。放眼欧洲足坛的话,对恰诺夫感兴趣的俱乐部则包孕了德甲的拜仁、多特及莱比锡,法甲的摩纳哥以及西甲的塞维利亚。

2017-18赛季的欧联杯1/4决赛,恰诺夫在对阵阿森纳的时候取得进球,这让枪手燃起了对他的兴趣。去年12月的欧冠小组赛,恰诺夫则在对阵皇马的比赛中取得进球。

恰诺夫在8岁时就加盟了莫斯科地方陆军的青训营。上赛季他取得15粒进球荣膺俄超弓手王,抢先圣彼得堡泽尼特的伊朗前锋阿兹蒙两球。除进球以外
,恰诺夫还有着杰出的助攻才能,上赛季他还送出了7次助攻。在球场上,恰诺夫不但
有着不错的进球才能,他的无球跑位和传球才能一样杰出。今年1月,恰诺夫和莫斯科地方陆军续约至2022年,他的薪水回报有了一定程度的提升,但是这并不能阻止欧洲众多权门俱乐部对他睁开抢夺。

在斯图里奇离队之后,利物浦主帅克洛普希望寻觅另外一名弓手来弥补空缺。但是,恰诺夫为莫斯科地方陆军出战65场比赛打进27球,是绝对的主力,他寻求的是首发位置而不是成为球队轮换声威的一员。利物浦可能很难餍足他的要求,因为赤军前场三叉戟萨拉赫、马内及菲尔米诺都是不可争议的首发球员。

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com