德罗西情愿降薪续约留在罗马

德罗西情愿降薪续约留在罗马 德罗西情愿降薪续约留在罗马

  据足球市场网报道,罗马已预备好与德罗西续约一年,而这位忠实的队长将接收降薪。

  德罗西与罗马的合同将在本赛季结束后到期,今夏球队美国行期间,他曾表示自己会在赛季末和俱乐部谈谈续约的事情。

  但是
足球市场网表示实际上罗马已示知球员称他们预备好与他续约到2020年了,这意味着德罗西的忠实传奇仍将继续在罗马城上演。

  据了解,德罗西目前的年薪大约300万欧元摆布,续约后他的薪水将降至150万欧元加奖金,2019-20赛季可能是他效能罗马的最后一个赛季,现在各方的意愿都是就续约杀青协议,足球市场网称会议预计将在冬歇之前召开。

  现年35岁的德罗西出自罗马青训营,他在2001年10月10日为罗马实现一线队首秀,至今他已为球队在各项赛事中出场594次,打进61球。

  

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com