7月12日,雅虎日本刊登《马卡报》记者评论,称久保建英在皇马训练营受到重视。

18岁的日本国脚久保建英在10日到达蒙特利尔后加入了皇马的首场训练。《马卡报》的记者劳拉在20分钟的媒体开放时间里关注到了这个年老的中场球员。她默示,本身看到队员们在早些时分举行了热身,随后举行了轻微的体能训练和跑步,并举行了小组对抗。久保建英所在的小组中有一些“重量级”成员,比如拉莫斯、莫德里奇和纳瓦斯。久保和这些队员一起,带着擅权的心情举行训练。

久保建英能快速投入训练的重要优势有两个。一个是久保会说西班牙语——对于来到一个新球队的球员来说,能说一口流畅的外语是非常重要的,使得球员可以

呐喊不需要时间地融入球队。第二,他此前已练就了顺应高强度对抗的身体。在许多球员选择休假的时间里,久保加入了J联赛、日本国家队和美洲杯的一系列竞赛。

久保现在应当向齐达内展现
本身的这两个优点。此外,齐达内通过视频观察了久保在美洲杯上的表现,并默示赞赏。根据球队的支配,久保也许加入国际冠军杯的首场竞赛——当地时间7月20日在休斯敦与拜仁的友谊赛。

久保建英默示,齐达内是所有球员的样板,他在皇马踢得很好,皇马是所有球员梦寐的俱乐部。在齐达内的指导下,目前仍属于卡斯蒂利亚(皇马B队)的久保相信本身可以

呐喊跻身一线队之列。半年前,久保停止了在巴塞罗那的生活,他在那里度过了本身充溢竞争的童年。

劳拉为日本媒体在蒙特利尔的热忱默示惊讶,称采访皇家马德里的日本记者比西班牙记者还多。这表白了这位略显羞涩的18岁小男孩加盟皇马给这个朝阳之国带来了何种意义。劳拉默示,在未来,她希望带有“久保”字样的皇家马德里队服能遍布日本的大街小巷。

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com