狗年.jpg

中国传统节日新春佳节即将到来,夏历狗年也是近在眼前,英超球队哈德斯菲尔德城在其俱乐部官方网站上正式颁布发表,该队将在本周六、日两天祝贺中国新春佳节的到来,特别是在主场迎战伯恩茅斯的英超联赛开火以前,该队将进行喜迎新春的祝贺运动。

狗年.jpg

在俱乐部官方网站上公布的一份正式声明中,哈德斯菲尔德城写道:“2018年2月10日星期六,我们将在俱乐部的PPG运河畔训练基地祝贺中国夏历狗年的到来,届时我们将进行包括燃放焰火在内的多项祝贺运动。本次欢迎夏历狗年的相关祝贺运动,得到了俱乐部赞助商OPE的大力支持,在燃放焰火之后,哈德斯菲尔德城俱乐部基金会还将结构一次标新立异的互射点球竞赛,以满足年轻球迷的要求。”

“我们必须提示每一位介入者,整晚我们都将提供食物和
饮料,此外Pulse还将在现场进行音乐表演。并且在周六的欢迎狗年运动停止之后,俱乐部还将在周日主场迎战伯恩茅斯的英超联赛开火以前继承此次运动,届时,来自于哈德斯菲尔德大学的中国留学生,将会展示他们的书法艺术,此外还将与英国大学生进行一场标新立异的‘筷子大战’,而俱乐部形象大使安迪-博斯也将介入其中。”

无味的是,在哈德斯菲尔德城俱乐部官方网站公布的一张照片中,将“狗年”用中文写成了“猎犬年”。看起来,英国人的确是需要继承学习中国传统文化才行啊。

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com