要闻一览

官宣:莱昂纳多回归巴黎出任体育总监

北京时间昨天凌晨,巴黎圣日耳曼官方宣布,莱昂纳多再次出任俱乐部的体育总监,他曾在2011至2013年间担任过巴黎的体育总监。《队报》称,莱昂纳多上任以后
,将成为巴黎的首要决策者。《镜报》称,德里赫特的经纪人拉伊奥拉与莱昂纳多的关连很好,这将是他转会巴黎的关键因素。

莱昂纳多在签约时默示:“我非常兴奋能再次回到巴黎,巴黎在我的职业生涯和糊口中都有着首要地位。”

巴黎主席纳赛尔说道:“很高兴看到莱昂纳多的回归,他在俱乐部的汗青中有着本身的印记。巴黎一直都是他的家,我们很高兴他回归。他的热情和才华会将俱乐部带向新的野心勃勃的周期。”

阿扎尔霸气宣言:为皇马博得欧冠!

据皇马官网消息,在北京时间昨天正式表态伯纳乌以后
,比利时天王阿扎尔接收了皇马TV的采访,并谈到了他在皇马的目标。阿扎尔默示,本身四五岁开始就胡想为皇马踢球,并且希望能在本身的皇马时期为球队赢下欧冠。

阿扎尔:“从四五岁起,我刚开始在后花园踢球的时候,我就胡想着加盟皇马。职业生涯里我已经去过好几支球队,但如今,28岁的我终于加盟了这家伟大的俱乐部。很难去形容我如今的感觉,我真的非常感动!我曾追随切尔西打进过欧冠半决赛,但我尚无博得过欧冠冠军。能近距离看到(皇马的)这些奖杯真的很棒。虽然我还没拿过欧冠冠军,但我在皇马的时期要开始了,我想博得欧冠冠军。”

官宣:法兰克福签下19岁小将约韦尔季奇

法兰克福官方宣布,俱乐部从贝尔格莱德红星签下了19岁的塞尔维亚籍前锋约韦尔季奇,合同期到2024年6月30日。媒体称约韦尔季奇的转会费为400万欧元,外加100万欧元的绩效浮动金额。

上个赛季,这位身高1.82米的右脚弓手在17场竞赛中打入8球外加2次助攻。在欧冠赛场,约韦尔季奇在球队与那不勒斯和巴黎圣日耳曼队的竞赛中出场。在欧足联青年联赛中,约韦尔季奇在四场竞赛中取得三粒进球。

又双叒叕来!阿根廷主帅提前公布首发阵容

北京时间6月16早上6点,美洲杯小组赛B组首轮,阿根廷将对阵哥伦比亚。据阿根廷媒体《TyC》报道,阿根廷主帅斯卡洛尼又一次提前一天公布了球队首发,梅西、阿圭罗、迪马利亚将会先发出战。

阿根廷此役首发:阿尔玛尼;萨拉维亚、佩泽拉、奥塔门迪、塔利亚菲科;洛塞尔索、G-罗德里格斯、帕雷德斯;梅西、阿圭罗、迪马利亚。

何处才是家?多特欲签回拜仁后卫胡梅尔斯

据《图片报》等多家德国媒体透露,多特蒙德故意签回拜仁后卫胡梅尔斯,两家俱乐部已经就这笔交易举行了初步谈判。媒体称拜仁对胡梅尔斯的转会持凋谢态度,如果多特能够提供1500万至2000万欧元附加额外条目的报价,那么拜仁愿意与之达成协议。

胡梅尔斯出身于拜仁青训,2008年他以先租后买的体式格局加盟多特,直到2016年才回到拜仁。上赛季胡梅尔斯为拜仁出战30场竞赛,贡献2粒进球和2次助攻。

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com