罗马民间颁布发表德罗西赛季末归队

罗马民间颁布发表德罗西赛季末归队 罗马民间颁布发表德罗西赛季末归队

  北京时间2019年5月14日,罗马民间颁布发表队长德罗西将在赛季停止后归队。

  罗马民间在布告中默示:咱们正式颁布发表达尼埃尔-德罗西将在本赛季停止后停止本身长达18年的罗马生涯。另外,布告中还默示德罗西不会在离开罗马后停止本身的足球生涯,这位35岁的老将会继承交战在足坛之中。

  作为罗马人,德罗西出身于罗马青训系统,职业生涯代表罗马出场615次,打进63球。效能罗马18年以来,德罗西随队取得2007年意大利杯和2008年意大利杯,以及2007年意大利超级杯。

  德罗西在意大利国家队也荣誉满满,他一共为意大利国家队出场117次,是意大利国家队队史出场次数第四多的球员。德罗西跟随意大利国家队取得过2006年世界杯冠军、2012欧洲杯亚军。

  团体荣誉层面,德罗西曾被选2006年意甲最佳青年球员、20009年意甲最佳本土球员,并被选2012欧洲杯最佳阵容。

  

更多精彩报道,尽在https://wowkhmer.com